Регистрация клиента
Пройдите простую регистрацию.
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Пол*: Мужчина Женщина
E-mail*:
Пароль*:
Еще раз*:
Телефон (моб.)*:
(прим. +71234567890)

телефон потребуется для отправки уведомления о записи на прием. Если номер указан неверно, Вы не сможете записаться на прием онлайн
Вход в систему
Логин:
Пароль:
Запомнить меня       Восстановить пароль

минимальное ВРЕМЯ
абсолютная ТОЧНОСТЬ
оптимальная ЦЕНА
максимальный КОМФОРТ
широкий СПЕКТР
Медицинская лаборатория
ОПТИМУМ представляет
ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ
лабораторных услуг
Важное объявление для владельцев дисконтных карт медицинской лаборатории «ОПТИМУМ»  

Вопросы и Ответы

Главная / Все вопросы / *Анализы
Анализ пцр диагностика на скрытые половые инфекции мужчине
Вопрос:
Добрый день!
Скажите пожалуйста ,мужу назначили пцр диагностику на скрытые половые инфекции(воспользуемся вашей акцией безопасный секс). Но в перечне для сдачи инфекций у него ещё есть staphylococcus aureus и streptococcus pyogenes. Есть ли у Вас такие?
И нужно ли их сдавать отдельно ,т.к. недавно он сдавал бак.посев из уретры-если бы данные инфекции были, бак.посев бы их показал?
Спасибо за ответ!

Ответ: Здравствуйте! В перечень инфекций по акции "Безопасные отношения" данные инфекции не входят. Производители реагентов для ПЦР исследований не производят наборы на определение Staphylococcus aureus и Streptococcus pyogenes, только Staphylococcus spp. и Streptococcus spp., т.е. на группы инфекций стафилококка и стрептококка - мы считаем не корректно проводить данные исследования - среди стафилококков и стрептококков есть не патогенные виды. Идеальный вариант - это бактериологический посев. Микробиологический посев как раз и направлен на выявление данных возбудителей. Если Ваш супруг сделал посев из уретры и результат не дал роста этих микроорганизмов, значит их нет.
Оформление заказа